
Das Meistgebuchte – ab 20,99 € pro Person*
– Tomatencremesuppe mit Mozzarella Stückchen
– Wildgulasch
– Kasseler Kamm in feiner Bratensauce
– knuspriger & saftiger Prager Schinken
– Hähnchenfilet in Tomaten-Sahne-Soße
– Huhn-Kokos-Curry
– verschiedene Gemüse
– frische Salate der Saison
– 2 verschiedene Dressings
– Kartoffeln, Nudeln und Reis
– Käsebuffet mit Obstdekoration
– Brot, Brötchen, Butter
– Mousse au Chocolat
– hausgemachte Rote Grütze
– hausgemachte Vanillesauce
******************
ab 20 Personen = 26,99 € p.P.
ab 30 Personen = 25,99 € p.P.
ab 40 Personen = 24,99 € p.P.
ab 60 Personen = 23,99 € p.P.
ab 80 Personen = 21,99 € p.P.
ab 100 Personen = 20,99 € p.P.
******************

Das Meistgebuchte 2 – ab 22,99 € pro Person*
– Tomatencremesuppe mit Mozzarella
– Kasseler Kamm in feiner Bratensauce
– Gemüse-Kartoffelgratin
– Tilapia Filet in Kokos-Limettensoße
– Huhn-Kokos-Curry
– Pochierter Lachs
– Rotkohl, Sauerkraut, Pilzpfanne mit frischen Champignons und Mischgemüse
– frische Salate der Saison
– 2 verschiedene Dressings
– Kartoffeln, Nudeln und Reis
– Käsebuffet aus 7 Sorten
– Schinken- und Salamiplatte
– Mousse au Chocolat
– hausgemachte Rote Grütze
– hausgemachte Vanillesauce
dazu Brot, Brötchen und Butter Bei Buffets außer Haus empfehlen wir Schweinebraten in Rotweinsoße anstatt pochiertem Lachs (der wird nämlich unterwegs trocken)
******************
ab 20 Personen = 28,99 € p.P.
ab 30 Personen = 27,99 € p.P.
ab 40 Personen = 26,99 € p.P.
ab 60 Personen = 24,99 € p.P.
ab 80 Personen = 23,99 € p.P.
ab 100 Personen = 22,99 € p.P.

Der kleine Klassiker – ab 17,99 € pro Person*
– Tomatencremesuppe
– Kasselerkamm
– Prager Schinken ofenfrisch
– Hähnchenfilet in Tomaten-Sahne-Soße
– Huhn–Kokos–Curry
Gemüsesorten:
– Champignons in Sahnesoße
– Buttermöhrchen
– Rotkohl und Sauerkraut
– frische Salate der Saison
– 2 verschiedene Dressings
– Kartoffeln, Nudeln und Reis
– Schokoladenpudding
– hausgemachte Vanillesauce
– Vanillepudding mit heißen Früchten Änderungen in dieses Buffet sind nicht möglich.
******************
ab 20 Personen = 23,99 € p.P.*
ab 30 Personen = 21,99 € p.P.*
ab 40 Personen = 20,99 € p.P.*
ab 60 Personen = 19,99 € p.P.*
ab 80 Personen = 18,99 € p.P.*
ab 100 Personen = 17,99 € p.P.*

Buffet de Luxe – 32,99 € pro Person*
–Suppe Saisonal: Kürbiscreme / Spargelcreme / Waldpilz
Warme Speisen:
– Lamm in Rotwein geschmort mit Schokoladensoße, dazu grüne Bohnen mit Knoblauch in Olivenöl geschwenkt dazu Spätzle
– vegetarisches Broccoli-Kartoffelgratin mit Käsesahnecreme und gerösteten Mandelsplittern
– Tagliatelle in Waldpilzsahnesoße
– ofenfrischer Prager Schinken mit Apfelrotkohl und Rosmarinkartoffeln
– Asiabällchen in Kokoslimettensoße mit Zitronenreis
Kalte Speisen:
– Frische Salate der Saison mit einem Honig-Senf-Dressing
– Couscoussalat
– Apfel-Staudensellerie-Salat
– hauchdünn geschnittenes Hähnchenfilet Toskana mit einer Kräuter-Ei-Vinaigrette
– Käseplatte (5 Sorten) garniert mit Obst
– Brotkorb mit zwei Sorten hausgemachtem Pesto und Butterröschen
Dessert:
– Mousse au chocolat mit hausgemachter Vanillesoße
– hausgemachte Tiramisu
Orientalisches Buffet – 29,99 € pro Person*
Suppe:
– Rote Linsencremesuppe oder
– Joghurtsuppe mit gebratener Minze
Warme Speisen:
– Hähnchen-Kebab und Gemüse-Kebab dazu Fladenbrot
– Aubergine mit Rinderhackfleisch gefüllt garniert mit Tomaten und Peperoni dazu Reis
– Lammbraten mit grünen Bohnen dazu Rosmarinkartoffeln
Kalte Speisen:
– Anatolischer Kartoffelsalat
– Couscoussalat
– Humus mit Olivenöl dazu Sesam-Joghurt-Sauce
– Salat von Gurken und Tomaten mit weichem Fetakäse
– Köfte-Bällchen aus Rinderhackfleisch
– Artischocken-Paprika-Salat mit Fetakäse dazu Zitronen-Petersilien-Vinaigrette oder
– verschiedenes gebratenes Gemüse mit Joghurtsauce serviert
Dessert:
– Milchreis aus dem Ofen (mit Kirschsorbet)
– Feigenjoghurt mit Honig wahlweise Schokoladenkuchen
Vegetarisches Buffet – 29,99 € pro Person*
Suppe:
– Tomatencremesuppe oder
– Joghurtsuppe mit gebratener Minze
Warme Speisen:
– Kartoffel Brocoliauflauf mit Schafkäse
– Tagliatelli mit veganer Sauce Bolognese
– Gemüse-Kokos-Curry mit Reis
Kalte Speisen:
– Antipasti-Platte mit eingelegten Oliven, getrockneten Tomaten und gebratenem Gemüse
– Zucchini-Frische Salate der Saison mit Honig-Senf-Dressing
– Nudelsalat – Farfalle mit getrockneten Tomaten und Oliven
– Brotkorb
Dessert
– Himbeertraum oder
– Mousse au chocolat
BBQ Buffet - 28,99 € pro Person*
1. Hausgemachte Hamburger (das bedeutet, dass wir die wirklich mit der Hand aus Hackfleisch herstellen) mit dazugehörigem Hamburgerbuffet, wie Brötchen, 5 verschiedene Soßen, Salate, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Käsescheibletten und Bacon. Daraus können auch Vegetarier und Veganer sich ein Salat zusammenstellen…Natürlich machen wir auch Bürger für Veganer/Vegetarier
2. Satéspieße mit 4 herrlichen hausgemachten Soßen: Knoblauch, Sambal, Curry und Erdnusssoße
3. Backkartoffel mit Kräuterquark
4. Scampis und Steak grillen ist eine absolute Spezialität: denn wir schaffen es, dass das Steak von außen kross und von innen medium, rare oder well done ist.
5. Maiskolben gegrillt
6. Pulled Pork
Dazu reichen wir als Buffet:
griechischen Salat mit Oliven und Schafskäse
italienische Tomaten-Mozzarella-Platte
Als Beilage deutsche Rosmarinkartoffeln und Limettenduftreis
hausgemachte Antipasti
dunkles Ciabatta und Brötchen mit Kräuter- und Knoblauchbutter
und als Dessert:
Hausgemachter Apple Crumble mit Vanillesoße
Cheesecake in hausgemachtem Himbeerschaum